Без рецепта...

      У меня, в кармане пусто,
      Нет рецепта,денег нет,
      А здоровье,не не резина,
      Не растянешь на сто лет...

      Запрещают сидеть-сиднем,
      Каждый день, беги трусцой,
      Если печень,не пристрелит,
      Сердце пусть нажмет курок...
 
      Расстреляют до рассвета,
      Пробка - тромб, с бутылки вон!
      Разливай вино по венам,
      Без рецепта мы живем...

       17.06.2016 г.

      

      


Рецензии