Зазвенели вновь капели

Зазвенели вновь капели,
Значит к нам пришла весна,
И раскрыла  акварели
Разноцветные с утра.
(Дзинь-дзилинь, ля-ля-ля
Разноцветные с утра.)х2раза

Птицы звонко так запели,
Всюду птичья кутерьма,
Жизнерадостные трели,
Не смолкают до темна
(Тинь-тинь-тинь-ля-ля-ля
Не смолкают до темна)х2раза

Пробивается подснежник,
Нежно-белый, луговой,
Песней новой зазвеневший
На проталинках живой.
(дзинь-дзилинь ля-ля-ля
на проталинках живой.)х2раза

Солнце греет лепесточки,
Дарит им весенний свет
Чтобы первые цветочки,
Показали все свой цвет
(дзинь-дзилинь, ля-ля-ля
Показали все свой цвет)х 2раза


Рецензии
Да уж, весна! сейчас смотрел на огород и думал; весной ломал голову, что и где посадить, а сейчас уже всё спеет и кажется, что вот-вот кончится лето и вновь начнут лить ледяные дожди. Скучно!!!

Иван Добрый 4   21.06.2016 19:24     Заявить о нарушении