Липы цветут

Лето снова балует нас своим теплом,
Расцветают липы прямо под окном.
В воздухе струится нежный аромат,
Пчёлы со шмелями на цветах жужжат.

Липа, моя липа. Жёлтые цветы.
Каждый год в июне расцветаешь ты.
Скромен и небросок твой цветной наряд,
Ну а мне он дорог, радует мой взгляд!..

   Июнь. 2016


Рецензии