Снова она

Снова она, снова холодна,
А себя ведёт с гордостью она.
И когда близка, иногда резка,
Но в душе её горькая тоска.

Словно свежая, чистая роса,
Холодны её ясные глаза.
Как ночной цветок, в звёздной тишине,
Её стройный стан, как в забытом сне.

Чем живёт она, как её дела,
Отчего печаль радость забрала?
На лице её ранняя весна,
А в глазах тоска октября видна.

Кисти рук её - мягких два крыла,
Для кого хранит нежность их тепла?
Её голос - песнь, музыка небес,
Лечит боль души, разгоняет стресс...

Видно тайна есть, явно не одна,
И превыше честь, ей она верна.
Как бескрайний мир, так она сложна.
Может есть кому сердцем отдана?..

13 апреля 2016


Рецензии