Без тебя я никто

Мне так же жаль,как и тебе,
Но согласись,мы вместе виноваты.
Я благодарна судьбе,
Но так ненавижу эти утраты.
За то,что терпишь—спасибо.
Пусть и кричишь порою.
Ведь если сгладить,то всё красиво
И мне хорошо с тобою.
Бываю очень часто невыносимой,
Уж извини,какая есть.
Но и такие как я желают быть счастливой.
Попрошу тебя это учесть.
Я тоже человек,имею тоже чувства
И мне не просто поступать,как ты.
Пусть будет слишком много буйства,
Но я готова меняться,быть девушкой твоей мечты.
Ни для кого,как для тебя я не старалась,
Мне тоже больно и досадно,
Я всегда того боялась,
Мне очень было неприятно,
Когда поступков моих не замечают,
Когда считаю,что стараюсь зря.
Да,приятно когда прощают,
Но хотелось чтобы могли и понять.
И ссоры мне непросто перенести,
Я не всегда могу остановиться,
Ты уж за это 200 раз прости.
Я как и ты могу конечно оступиться,
Но я не специально и даже не со зла,
Просто мне поддержка твоя нужна,
Немножечко тепла,
Я не хочу тебя обидеть,не хочу я быть одна.
Я готова меняться,готова что-то делать.
Но сама я—никто.
Сама дошла до своего предела.
Ну а дальше то что?
Не этого хотела,
Не к этому стремилась.
Самой не получилось,сама я не сумела.
Сама я ничему не научилась.


Рецензии