одна из многих
А ты казалась такой гордой, моя принцесса
Казалось, что горы свернешь, жила, не чувствуя стресса.
Сама не зная куда, бежала,
А за тобой любовь летела,
Выпуская жало.
Слезы сохнут и раздражают щеки,
Но тебе разонравилось писать об этом строки.
Просто успокоишься, боли утаив немало,
Спрячешь все эмоции, вернешь на начало.
И как дурной сон, снова лица и губы
Ты понимаешь, что это тебя погубит,
Но жизнь короткая, ты хочешь жить красиво,
Берешь по максимуму, не ища альтернативу.
Что важнее: дружба или чувство
Ты хочешь жить там, где выбор делать не нужно.
Снова ветер, снова буря в душе
и не понятно, что ты делаешь здесь вообще,
Кричишь то имя, лишь небо тебя слышит,
Слишком больно и понимаешь, что жизнь любовью дышит..
Поставь на паузу свои эмоции,
Но чувства невозможно удалить и разделить на порции,
Закрываешь глаза, а в сердце словно вата
Сама влюбилась, сама во всем виновата.
Нет сил идти в реальный мир, опять играть,
Хочешь забыть роль, маску с себя сорвать,
Получить то, что правда заслужила
И быть уверенной, что не получишь нож в спину.
Свидетельство о публикации №116061707488