Я живой, понимаешь? Живой
Есть во мне и печали, и боль.
Не могу быть всё время стеной.
Я мечтал любоваться тобой.
Посмотри мне в глаза, посмотри.
В них увидишь надежду и свет.
В небе ясном звезда вновь горит.
Только вижу: Любви больше нет.
Умираю сейчас от тоски.
Разрывается в клочья душа.
Память режет меня на куски.
Всё почти, как удар от ножа.
Ты меня предала, я уйду.
Знай, в глаза не желаю смотреть.
Может быть счастье здесь не найду.
Знала б ты, как хочу умереть.
Только ранить тебя не хочу.
Не настолько жестокий, как ты.
Водкой раны свои залечу.
И разрушу все наши мосты.
Унижать не позволю себя.
Я сумею тебя позабыть.
Мысли память мою теребят.
Научусь я тебя не любить.
Нет, не думал, что ты такова.
А теперь рассмотрел, разузнал.
Позабудутся ласки слова.
Без тебя этот мир будет мал.
Свидетельство о публикации №116061707483