Я навсегда запомнила тот миг...

Я навсегда запомнила тот миг,
Когда прощаясь ты мне горько улыбнулся.
Как будто час разлуки вновь постиг,
И сразу в море скорби окунулся.

Была твоя улыбка так бледна,
И опустились плечи ненароком.
В твоих глазах - печальная вина
А наша встреча стала нам уроком.

Вот я на фотографии твои
Смотрю дождливыми и злыми вечерами,
Хотела бы сказать себе: люби.
Но стенкой встало что-то между нами.

В далёких городах мы день за днём
Наверно наши встречи вспоминаем.
Но сути видно так и не поймём:
За что и почему мы так страдаем.

Разбились навсегда мечты? Ушла...
Последняя надежда на признанье?
Смотрю без лишних мыслей из окна,
Мерещится мне наше расставанье.


Рецензии