я умею жить
отчаявшийся ребёнок в порывах бедствия.
вот кто я. да-да-да.
весёлый спутник в весёлом шествии.
вот кто он. да-да-да.
расставив всё по местам,
я чувствовала, как меня съедает боль.
внутренний крик, прошедший сквозь дрожащие уста
дошёл до сердца тех, кого даже не трогал мой зной.
я потерянный, наверное, подросток.
но как ещё здесь выживать, если выход один?
да, я очень, очень мало слушаю взрослых.
зато я точно знаю, кто мой истинный господин.
разум. вот что спасает нас от бедствий.
сердце, душа. они нас только заблуждают.
в сумраке забытья разум уже не совершает действий.
зато душа отчаянно, но ловко дальше унывает.
боль. что это такое? неизведанное последствие неожиданности.
никто не боится высоты. все боятся с неё упасть.
никто в нас уже не уважает детской невинности.
и тот же "никто" продолжает наши "плюсы" считать.
но мы же умное поколение! хотя, куда там..
потерянное до изнеможения. убитое напрочь.
единственное, к чему сейчас стыдно прикоснуться - это к губам.
зато обменяться телами - естественно. и нужно заполночь.
я давно мечтаю о друзьях, которые смогли бы вместе со мной..
рассуждать о том, сколь ценен дар сейчас - уметь говорить.
писать, делиться и молчать сейчас может всякий, любой.
но те, кто умеют говорить..несомненно, умеют жить.
и я надеюсь, что найду я тех, кто не по правилам общественности живёт.
и что найдутся те, кто сможет рассуждать.
ведь главная фраза по жизни гласит, что к каждому счастье придёт.
но только..почему-то надо ждать, а не искать..
Свидетельство о публикации №116061707471