Временной поток
все то что живо скоро уж умрет
свободный он для нас как воздуха глоток
людские судьбы время лишь куёт
появилось вот новое что то на свет
и всех ослепило своей красотой
понятия время для него пока нет
очарует оно вскоре люд высотой
выросло что то всем людям на зависть
всех выше оно красивей и стройней
испытало оно победителя сладость
и не могло придержать всех коней
но вот и приходит пора увяданья
стало дряхлым оно и сухим
не смогло произнесть оно слово прощанья
умерло завязавшись узлом лишь тугим
поток временной никого не щадит
не заметил утраты он той
только дальше быстрей в неизвестность летит
зарождает поток ту же славу другой
Свидетельство о публикации №116061707375