Зеленые глаза
Я не хочу, она все сниться…
То рыжий локон, то взгляд с огнем…
Любви призыв, так явен в нем!
Откуда, это «чудо» мне?
Она является во сне…
Быть может…, в жизни я встречал?
Огнем я, чувств ее играл?
Быть это…, может впереди?
Судьба мне шепчет: «ее найди!»
Глаза зеленые зовут…
Я здесь, с тобой, я рядом, тут!
****
Свидетельство о публикации №116061707372