Чародей и гули
Не увидеть на небе луну
Появляется боль у хозяинов ран
Чернокнижник подбросил руну
Упала руна черною стороной
Озарилось улыбкой лицо некроманта
на погост полилось проклятье волной
поднялися гули на зов вигеланта
Каждый убить мог и мышь и слона
От дыхания их птицы все умирали
Подослал их в тот мир будто сам сатана
Они зубы свои в мертвечину вонзали
Плоти мертвой отведав гули вмиг задрожали
И крик вырывался из их рваных ртов
На тела их куски плоти вновь нарастали
Есть людей из них каждый готов
Направилась нежить в деревню глухую
Людей не терпелось им жрать
Жаль только прошло это все вхолостую
Решил против гулей священник восстать
В руке одной воин сжимает лишь крест
В другой Библия на перевес
Ринулись гули с священных тех мест
Испугался из них каждый бес
Чародей разозлился на нежить тупую
Затаил он на церковь обиду
На лице проявил он усмешку скупую
Стало ждать полнолунья чародея либидо
Свидетельство о публикации №116061707370