Уже можно любить

Уже можно любить:
Сердце остыло;
И готово забыть,
Что ему навредило.
То, что сеяло боль,
Отчего то стонало,
Ту, трагичную роль,
Вновь сейчас поменяло -
На счастливые дни,
На надежды и поиск,
Где-то будут они -
Я опять беспокоюсь.
Уже можно любить?
Сердце застыло.
И готово простить,
Что его затопило.
17.06.2016г.
20.38ч.


Рецензии
Понравилось...
Где же Такую Остывшую найти?
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   18.06.2016 06:04     Заявить о нарушении