Без оков...
Да вот пришёл и скажу Вам привет,
двери новые, кажется всем были открыты,
но не знаю, сколько дней или лет,
проведу здесь, пока мысли не будут побиты.
Да, я пришёл, говорить и писать,
может быть мне напишут, придут несогласные,
рад, и конечно готов я прощать,
с кем дороги мои не сошлись или разные.
Пусть отвечу я на тысячу слов,
пусть отвечу на ваши миллионы вопросов,
знайте, всегда буду я без оков,
и без лампы той, светящей в лицо для допросов.
В контакте. https://vk.com/id369804330
Свидетельство о публикации №116061707307