Зайчишка

(автоматическое письмо)

Сел зайчишка на дорожке
И расплакался немножко:
"Я от страха весь дрожу,
Страх везде я нахожу."

Милый зайчик, не трясись,
У тебя такая жизнь -
Ты ведь шустрый и пушистый
А еще ты очень быстрый,

Ты от волка убежишь,
Не догонит рыжий лис
Ножки славные твои,
Помогают, не дрожи
Милый зайчик, ты не плачь,
Ножки дарят сто удач.


Рецензии