В твой день рождения...

В твой день рождения я пью твоё вино...
Мне в этот день упиться очень просто!
Скажу себе: «Мне быть с ним не дано!
Уйди, тоска! Ведь так сложились звёзды...»

В твой день рождения... я помню о тебе...
Всегда и всюду мысли лишь с тобою...
А ты ли вспоминаешь обо мне?
Иль сердце прочно занято другою?..

В твой день рождения банальности пишу...
Мне в этот день не стыдно быть банальной!
В вине твоём отдушину ищу...
Да знаю я, что это тривиально!!!

Щекою прикасаюсь я к стеклу,
И холод его кожей ощущаю.
Схожу с ума, ведь знаю, что к нему
Когда-то твои пальцы прикасались...

В твой день рождения... Я пью твоё вино...
И мне, пожалуй, на сегодня хватит...
Забыть хочу сегодня я одно:
Что вместе нам не быть на этом свете...


Рецензии
Да, - на сегодня хватит,
Уж видно у бутылки дно,
... эй официант! Пусть за меня заплатят...

Саша Джигра   07.10.2016 19:52     Заявить о нарушении
улыбнули, Саша...
неа, официанта то и нету! и за вино заплачено уже))
извините, только сейчас увидела Вашу рецензию...

Блуждающая Галактика   25.01.2017 01:12   Заявить о нарушении