А помнишь?

А помнишь? Да конечно помнишь!
Как в Тропарёво мы с Тобой.
Гуляли до глубокой ночи,
И мир был полон лишь Тобой.

А помнишь? Думаю, Ты помнишь…
Коломенское и музей.
Твои глаза тогда горели,
Как будто тысячи огней.

А помнишь?  Я надеюсь, помнишь?
Грозу и дождь средь бела дня.
И мы с Тобой насквозь промокли,
Все в струях теплого дождя.

Я помню! Да, конечно помню!
Слова что говорила Ты.
О том, что навсегда со мною,
Связала Ты свои мечты…


Рецензии