Взращивание демонов
Непроглоченными сигаретами
И седыми ночами.
Держите под искусственным светом
Догорающей лампы
И регулярно
Поливайте слезами.
Расчесывайте их
Против шерсти
Гребнями ржавых лезвий.
Толкайте в них
Застряющие в горле слова
Внутривенно.
По воскресеньям
Водите в церковь.
Пусть целуют иконы
И лапы кладут на Библию.
Закрывайте их на балконе,
Пусть смотрят
На небо рыжее.
Заварите им кофе
Крепкий, как свои убеждения.
Дайте им разбивать в осколки
Из шкафов всю посуду.
И бережно
Уложите их спать
Под утро.
Держите за холку,
Как слепых котят.
Нащупайте стенку ухом.
Слушайте.
Спят?
17.06 9:34
Свидетельство о публикации №116061707227