Летящая птица

ЛЕТЯЩАЯ ПТИЦА

Летящая птица жива,
На фото лишь контур полета
Когда же истина вмещается в слова,
Она уподобилась фото

Мастер сумеет вас вдохновить,
Но обучение на меню похоже
Оно вас точно не сумеет накормить,
Но только предрасположит

Мастер знает на все ответ
для тех, кто томим жаждой
Он тот, кто в вас зажигает свет,
Он знает, что ищет каждый

К совету прислушаться вы должны,
Совет доступен только искателю
Совет бесполезен для остальных,
Как в пустыне мираж наблюдателю


Рецензии