Девочка с шарами
Или он, или она?
Иль влюблён, иль влюблена?
Сам возьми, попробуй, разберись-ка!
Красит губки и глаза,
В томном взгляде - бирюза.
Киска, киска, хочешь? Есть ириска!
В омут томных глаз попал,
Даже, было, обнимал,
После, плакал горькими слезами.
Припев 1:
Обнял раз, о, Боже мой!
Со второго, о-ё-ёй!
Понял: это - девочка - с шарами! - 2р.
2.
Омут чувств - дремучий лес,
Хохотал, за счастьем лез,
И, земля качалась под ногами.
Припев 2:
За желание любить,
Кем бы мог теперь я быть?
Может, тоже, девочкой с шарами? - 2р.
3.
Сразу виду не подал,
Что большой секрет прознал,
Только сыпал разными словами.
Припев 3:
Ты не верь своим глазам,
Повстречал, проверь, кто там?
Может, это - девочка с шарами. - 2р.
Свидетельство о публикации №116061707180