На поминках моей души

На поминках моей души будет петь Alessandro Safina.
Боже мой, ты ответь, скажи...и за что я его полюбила?!
Не собрать по частям себя.. Мне теперь.. Не вернуть и разум.
Застрелиться мне, разве что?так, чтоб наверняка и сразу.
Нет покоя в больной голове.. Одни графики, диаграммы.
Жизнь проходит в каком то сне.. Со смертельной кардиограммой.
Не прощу и не отпущу... Опустились давно уж руки.
И не горе и не беда.. Не подвластно еще науке.
На поминках моей души будет петь Alessandro Safina.
Как сумел для меня стать тем, без кого жить невыносимо?


Рецензии