Бывает такая любовь...

Не боялась тебя полюбить,
Не страшась в любовь окунулась.
На двоих так хотелось делить
Чувство то, что в душе проснулось.

И живительным родником
Это чувство на волю просилось,
То в глазах цвело огоньком,
То от счастья лицо светилось.

И в душе было столько тепла,
Столько нежности в сердце рождалось!
Всё хотела тебе отдать,
Чтобы ни капли не расплескалось.

Мне тебя лишь хотелось обнять,
С тобой рядом всегда оставаться,
Быть в плену твоих ласковых глаз,
Тела, губ твоих нежно касаться.

Окружающим невдомёк,
Что бывает любовь такая -
Когда чувства свои отдаёшь,
А душа от того оживает.


Рецензии