Незаконченный диалог
-Хочешь, подарю тебе я звёзды?..
Хочешь, подарю тебе Луну?..
Чтобы высохли непрошеные слёзы
И опять верну ушедшую Весну.
-Нет, любимый, звёзд не надо
И Луна мне также не нужна.
Просто быть хочу с тобою рядом,
Ведь так долго я тебя ждала...
-Хочешь, Солнце я тебе достану,
Миллионы ландышей нарву?...
Для тебя я самым лучшим стану,
Чтобы в сказку окунуться наяву.
-Нет, любимый, солнышко не трогай,
Лучше счастье мне в ладошках подари.
Чтобы прочь ушли сомненья и тревоги
Ты любовь свою на вечно сохрани.
-Хочешь,золотым дождём тебя осыплю?..
Постелю постель на шёлковой траве,
Сны серебряными нитями усыплю,
Чтоб тебе присниться на заре...
-Нет, любимый, это всё пустое...
Я не верю больше вещим снам.
Есть одно лишь счастье неземное,
Чтоб тебя касаться по утрам...
-Хочешь, я тебя росой умою?..
Радугой, как шалью оберну...
Мягким облаком тебя укрою
И с собой к созвездьям позову.
-Нет, любимый, я слезой умылась,
А в надежду Душу завернула...
Видно счастье только мне приснилось...
Очень мало нам Судьба вернула...
- Хочешь, для тебя Я...
-Нет, любимый, лучше ничего не говори.
Не хочу я звёзд, хочу я счастья,
Счастья без конца и жизнь в любви...
17\06\2016 г.
Свидетельство о публикации №116061707152
С теплом и искренним уважением,
Верона Шумилова 19.06.2018 18:30 Заявить о нарушении
Натали Польгун 24.06.2018 22:38 Заявить о нарушении