ДЕНЬ

*   *   *
Неслышно  годы  пролетают,
Как   птиц  небесных  караван.
Но  мчится  время  безмятежно,
И  ветер,  будто  ураган.

Часы  идут,  и  солнце  светит,
А  время  все ж берет  свое.
Пускай  оно  неодолимо,
Ведь  труден  путь,  но  что  с  того.

И  этот  день  настал  обычно,
Он  на  другие  не  похож.
Но  отчего  так  непривычно
Крадется  снова  в  сердце  дрожь.

Пусть  этот  день,  он  лучший  самый,
В  прекрасный   праздник  превратится.
И  никогда  печали  тень
В  твоих  глазах  не  отразится.

А  лет  нам  нечего  бояться,
Пусть  счастьем  будет  жизнь  полна.
«Мои  года – мое  богатство»,
и  помним  мы  о  них  всегда.

Глаза  пусть  счастьем  засияют,
Цветут  улыбкой  лишь  цветы.
Что  пожелать  тебе,  не  знаю,
Но  пусть  все  сбудутся  мечты.

Не  подыскать  такого  слова,
Чтоб  в  полной  мере  пожелать.
Поменьше  горя  и  печали,
И  никогда  не  унывать.

Ну вот,  пожалуй,  это  все,
О  чем  хотел  я  написать.
Я  позвоню  тебе  еще,
Чтоб  никогда  не  забывать.
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА


Рецензии