Нас звезды зовут
1
Нас звезды зовут к небесным просторам.
Мой путь так далек, в пространство миров,
А жизнь меня мчит тропой незнакомой,
И слышится рядом лишь шорох шагов.
А жизнь меня мчит тропой незнакомой,
И слышится рядом лишь шорох шагов.
припев:
Не близок путь млечный, спешу я куда-то.
И в небе далеком мне звезд не достать,
Что ждет меня там, в краю неизвестном,
Чтоб эту дорогу- пройти не устать.
Не близок путь млечный, спешу я куда-то.
И в небе далеком мне звезд не достать,
Что ждет меня там, в краю неизвестном,
Чтоб эту дорогу- пройти не устать.
2
Зачем мне все это, скажу я на милость.
И часто смотрю я опять в небеса.
Но голос мой слышен из мира другого,
Мне вновь говорят, голубые глаза
Но голос мой слышен из мира другого,
Мне вновь говорят, голубые глаза
3
Останься таким же, как был ты и раньше.
Судьбу свою строго прошу не суди.
Живи и не думай что ждет тебя дальше.
Дорогою счастья к мечте ты иди.
Живи и не думай что ждет тебя дальше.
Дорогою счастья к мечте ты иди.
Автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.КРИС НОРМАН
исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
Свидетельство о публикации №116061707088