просто... как...

"А воскресенье началось с дождя..."
                Дебют И.Бродский


***

как для всех и меня ты - mister *У*,
как всегда загадка я - missis *Х*!

просто город и он красивый,
просто питаю к нему любовь.

как же просто быть строптивой,
как не просто играть чью-то роль.

просто безысходно мы разные люди.
просто отношения наши без прелюдий...

как не просто быть *Lusi*-Людмилой,
как не просто быть тебе Тобой!

просто палец Я на руке Безымянный,
просто палец ТЫ на руке Большой!





А в Питере дождь!
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2016 г
#живопись#Акварель#рука#дождь#
акварель Lusi Soleil#мистецтво#акварель#стишки Lusi Soleil#любовь#природа#философия любви# Петербург#Исаакиевский Собор#поэзия#

And in St. Petersburg the rain!
Paper.Watercolor.*Lusi Soleil*
2016
#painting#Watercolor#hand#rain#
Lusi Soleil watercolor#art#watercolor#poems Lusi Soleil#love#nature#philosophy love# Petersburg#Saint Isaac's Cathedral#poetry#


Рецензии