Зов души

Снова  ветер  шумит,  я  иду  по дороге,
Слышу  крик  журавлей,  уносящихся  вдаль.
За  любовь  ты  прости,  что  пришла  незаметно,
Только  вот  на  душе  лишь  тревога,  печаль.


У  морского  причала  ждут меня  корабли,
Ты  начни  все  сначала,  с  нашей  первой  любви.
И  пусть  листья  ложатся  снова  под  ноги  нам,
Это  осень  пришла  вновь  к  седым  волосам.


Слышу  крики  я  чаек  над  морскою  волной.
Пусть  меня  повстречает  утром  пенный  прибой.
Белый  парус  вдали  все  куда-то  плывет.
Мне  о  чем – то  расскажет,  за  собой  позовет.


Но  вот  утро  настанет  в   шуме  уличных  грез.
И  не  видно  уж  станет  на  лице  моем  слез.
Улыбнусь  я  лучам  восходящей  зари, 
На   весь  мир  закричу: - Ты  любовь  береги.


Лишь  скажи,  почему,  без  любви  нелегко.
От  судьбы  не  уйдешь  далеко,  далеко.
Я  вопрос  задаю, мне  ответь,  не  спеши.
В  письмеце  небольшом  что-нибудь  напиши.
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА


Рецензии