Возрождение

Какая б не прошла суровость дней...
Какие бы воспоминанья не терзали.
Душа - светла:
в ней множество дождей...
Они омыли всё,
и напоили древо в засушливой печали...
.......

Так возрожденье открывает двери в рай
земной...

17.06.2016 Анна Ртищева

 


Рецензии