Между солнцем и луной

Между солнцем и луной,
Между летом и зимой –
Пролегают дни и ночи,
Отмеряя путь земной…
Между солнцем и луной,
Между светом, между тьмой,
Где-то в сумеречной зоне
Потерялись мы с тобой…
Между солнцем и луной,
Между миром и войной
Есть любви житейский мостик –
Тонкий, прочный, золотой…
Между солнцем и луной,
Между мною и тобой
Мы на мостике том тонком
Мир построим. Новый. Свой.…


Рецензии