Попробуй сам стать бароном!

"Барон Ротшильд подал
нищему,на что
тот заметил,что сын
барона дает вдвое
больше...
-"Он может себе это
позволить:
у него богатый отец!"

Юмор из радио


Нищим быть-
подобие барана...
Не поленись и
стань бароном!
Приятно быть
бароном в
окружении
красавиц!
Так и оставайся
им!-
А,вдруг,тебе это
понравится?


Рецензии