сказочное

На ковре-самолете. улетающим в сказку,
Мне б хотелось подняться,полетать в облаках.
От злодея-Кащея там спасти Синеглазку,
И героем вернуться прям с Жар-птицей в руках.
Пусть завидуют громко из окон ротозеи,
Те, кто в чудо не верил и смеялся до слез.
А теперь обалдевши, удивленно глазеют,
Как тону в ореоле золотистых волос.
Рыжий кот ухмыляясь,самобранную скатерть,
Тащит следом за нами, сапогами стуча.
Заходите, кто хочет, всем конечно же хватит,
Просто в сказку поверьте, над судьбой хохоча.
Пиво с медом потоком по усам заструится,
Непременно в процессе даже в рот попадет.
А потом, ближе к ночи мы отпустим Жар-птицу,
Кто-то в сказку ведь верит и чудес еще ждет...


Рецензии
невольницей Жар-птице быть негоже


спасибо за сказку!


Ирина Науменко   13.02.2017 12:32     Заявить о нарушении
Свободу Жар-птицам!)))Спасибо Ирина!)))

Лерыч 21   13.02.2017 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.