Пусть далеко...

Пусть  далеко  мы  друг  от  друга,
Но  время  нам  не  изменить.
Ведь  нас  свела  судьба   однажды,
Лишь  для  того,  чтобы  любить.


Чтоб  каждый  день  обычной  жизни
Тебе  лишь  счастье  приносил,
И  чтобы  в  этом  мире  только
Тебя  одну  всегда  любил.
 

Быть  может  встречу  я  когда-то
Улыбку  губ  и  милых  глаз,
Чтобы  любовь  не  оставляла
Жестокий  след,  и  в  жизни  нас.


Мне  ночью  снился  шум  дождя
И  крики  чаек  над  волною.
И  этот  город  незнакомый,
Где  ты  живешь  своей  судьбою
автор @Владимир Панчоха
2001г


Рецензии