Уличная зарисовка

Мы отчасти
Привыкли к бомжам,
К их сермяжной, затравленной доле.
По садам, погребам, гаражам
Расселились они
Поневоле.

А поодаль
Коттеджи парят.
Льются блюзов слепые аккорды...
... И о чём же сейчас говорят
Эти пухлые, грязные
Морды?..


Рецензии