Счастье нерукотворное

Твои губы не могут оставить меня равнодушной -
Так и вижу, как я их своими губами ласкаю.
Мне нравится быть маленькой и послушной,
Той девочкой милой, которую ты окрыляешь.

Глаза я люблю твои, мыслями емкими полные -
В них бы вечно тонуть и минутам не остановиться.
Счастье они подарили мне нерукотворное
И в новом дне я без них не желаю никак находиться.


Рецензии