Страна березового сока

Страна березового сока.
Страна добра и нищеты .
Здесь зрячих глаз не так уж много.
Глаза народа здесь слепы.

Здесь ходят ноги по руинам.
И руки сильные несут.
Судьбу и крест неповторимый .
Как не крути здесь все умрут.

Здесь любят сердцем и душою.
И все прощают уходя.
Врагам не мстят и после боя.
Схоронят в землю и простят...

Слепые. Нищие .Родные...
С крестом и верой за спиной.
несут грехи-глаза слепые.
И греют землю вечным сном.

Святая русь - Святые люди..
Дороги разные у всех..
но все же жизнь .Как скол на блюде.
В нем есть начало и придел.


Рецензии