4 балансировщик

испытывающий баланс..
балансирует ;
опять

всего лишь..
клоун для ;
тех, кто внизу

нужно скорей..
проститься ;
ото сна

там в пустоте..
написано ;
стоп

ночь, темнота..
чёрным квадратом ;
расписано пол мира

на карте

хах, пространства? ..
я не из вашего ;
пространства

прощайте.


Рецензии