В саду опять жасмин цветёт
Как чудо сказочное, диво,
И так загадочно, красиво,
И так божественно цветёт,
Что красотой с ума сведёт.
Он ароматом в сад зовёт...
И будто в сказку попадаешь,
От восхищенья замираешь...
И всё вокруг тебя поёт,
И светлой радостью живёт.
В саду опять жасмин цветёт...
А на душе светло и ясно,
Так хорошо и так прекрасно.
И сердце вновь чего-то ждёт...
О боже, как жасмин цветёт...
Свидетельство о публикации №116061706865
Дмитрий Гавриленко 15.04.2021 08:52 Заявить о нарушении