Доверительно...

Я тебе расскажу всё однажды...
Но захочешь ли слушать меня?..
И сегодня всё кажется ложным,
а коль встретишь чрез многи года...
Будет что?..
......................................
Я живу во столетьях - не каюсь....
Потому что, как дождик чиста....
Ну а ты?..
Ты скажи тоже можешь... -
быть доверчивым....-
так же, как я?..

16.06.2016 Анна Ртишева


Рецензии