Я в детстве была - любимая...
И ч т о за окном мне - тьма?
Пространство необозримое
сменила годов тюрьма...
Колени - в извечных ссадинах -
ломали грозящий плен.
Природа, давя громадиной,
желала моих колен...
В законы её влюблённая,
не ведала неудач.
Дыханием окрылённая,
узнала, что плач - не плач,
а только удел возлюбленных
природой - царём царей -
вливаться слезами в трубные,
манящие "до"* скорбей.
1992
* - нота "до"
Свидетельство о публикации №116061706856
Елена Зернова 17.06.2016 18:56 Заявить о нарушении
Ирина Ивлева-Краузе 17.06.2016 21:00 Заявить о нарушении