Сила есть, и ум не помешает...
У России есть и то и то.
Нам смекалка часто помогает,
Мы потом слагаем анекдот.
Прав Задорнов, что они тупые,
Ведь умом Россию не понять.
Что б понять нас нужно жить Россией,
Сердцем и душой Её принять.
В сказках наших дураком зовётся,
Кто на самом деле не дурак.
И пусть враг над ним сперва смеётся,
Только одурачен будет враг.
Да, порой по щучьему велению,
Мы всю жизнь свою, хотим прожить.
Только у меня такое мнение,
Нужно и мозгами шевелить…
Свидетельство о публикации №116061706849