О, крошка
Ты –соседка, я –сосед.
Если я спрошу «согласна?»
Отвечаешь только – «нет!»
Я стучу –суп посолила?
Ты в ответ стучишь ногой:
У соседей ты спросила:
Суп варили? Нет, отстой!
Нынче модна лишь окрошка:
Огурец, кефир, вода,
Ну, немного есть картошки,
Суп холодный – это да!
«Да!» - удача нынче светит!
Побегу, пока нет «нет»,
Захожу, на табурете
Уж другой сидит сосед!...
***17 июня 2016
Свидетельство о публикации №116061706847