Работаем ударно мы втроем...

Работаем ударно мы втроем,
В сезон петарды вместе продаем.
У нас команда -просто высший класс,
Скажу вам это честно, без прикрас.
Пришла директор утром, слезы льет,
А что случилось -вряд ли кто поймет.
Ааа... Кажется уволили ее...
Ну ничего себе...И что за повод??? Е-мое...

И что же делать? Как ее спасать?
Совсем нельзя одну ее бросать.

На следующий день она в строю.
Опять по новой я с ней кофе пью,
А вечером уволена опять...
И заново ее нам выручать!
Все десять дней мы мучаемся с ней,
не знаем -что вообще это за хр.нь.
Ну в принципе, привыкли тоже мы...
Нам только б доработать до весны...


Рецензии