Встречайте сами

   Никто не принесёт в ладонях счастье
 А его просто надо заслужить,
 Не ждать у берега погоды
 А лаской и любовью заманить.

   Надеяться не следует на чудо
 Ведь это глупо на диване что-то ждать,
 Налейте в термос кофеёк покрепче
 Идите в парк немного погулять.

   Возможно встретите,кто Вас полюбит
 Но будь немножечко смелей и не робей,
 Не говори ей сразу много комплиментов
 Ведь слово вылепит оно не воробей.

  На первый взгляд понять не сложно
 Что хочет женщина от вас
 Приятно провести прекрасный вечер
 Уж коль задор Ваш не угас.

  Обняв её почувствовать весь трепет
 Возможно к Вам она сильней прижмётся,
 Только не надо что-то сразу замышлять
 А чувствовать как её сердце бьётся.

 Не делайте дурацких ей намёков
 Она их может просто не понять,
 Обидеться что говорите Вы не правду,
 И Вам на это просто наплевать.
 
   Спросите просто,как провести вам вечер.
 Как ей на самом всё видеться самой,
 Она не будет просто равнодушной
 И этот вечер,хочу я провести с тобой.

   Чтоб не забыл ты нашу встречу
 Я стервой буду в эту ночь,
 Ты без меня прожить уже не сможешь
 Всегда я буду рядышком,не прочь?
 


   

               




 


Рецензии