Нужно уметь схлопотать!

"Если вас незаслуженно
 обидели,вернитесь и
заслужите!"

Юмор из радио





Нужно правильно пить и жить,
Чтоб те хлопоты заслужить!
Нужно знать,где и что сказать,
Чтоб удачно вам схлопотать...


Рецензии