Небо дарит людям счастье
Небо дарит людям счастье,
Море радости и грёз,
Только беды и ненастья
Не лишают жизни слёз.
Не дают парить, как птица
И лететь к своим мечтам,
Видеть радостные лица,
Плыть к любимым берегам.
Но бессмертная надежда
И прекрасная любовь,
Вместе с верой, как и прежде,
К жизни возвращают вновь.
14 июня 2016год
Свидетельство о публикации №116061706787
Колымская Поэтесса 13.10.2017 03:35 Заявить о нарушении