Герой

Вырваны змеиные зубы!
Втоптаны скорпионьи жала!
Крысы расстались с хвостами!
С медведей содраны шкуры!
Порвана толстая грелка!
Принцессы на ложах устали...

Но все подвиги древних героев,
Меркнут пред рыбаками!


Рецензии