Тепло я чувствую твое

                Вот солнце яркое взошло,
                море утром в тихой глади,
                и грусть куда-то унесло,
                чайки кружатся в засаде.

                Косяк лорички там вдали,
                серебряным плывет пятном,
                дельфины гонят их к мели,
                я вижу все это не сном.

                Дельфинов, игры на воде,
                и дети радостно кричат,
                а смех по берегу везде,
                там каждый, встречи с ними рад.

                Но как, тебя мне не любить,
                о море, милое мое,
                ты грусть мою, даешь забыть,
                тепло, я чувствую твое...


Рецензии