Улыбнись

УЛЫБНИСЬ   

Не уловлю мелодии стиха,
что из души куда-то в небо рвётся…
И голос твой никак не отзовётся:
молчит упрямо, не боясь греха.

А дни летят немым пчелиным роем,
я встречи жду, как праздника души,
чтоб нежностью в предутренней тиши
мы наслаждались радостно с тобою.

От предвкушенья сладостных минут
душа ликует:плачет и смеётся,
мне в мире без тебя никак неймётся:
твои флюиды издали зовут.

Ты улыбнись, как прежде, до разлуки, –
И вмиг в объятиях сомкнутся наши руки.


    Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Ах, какая прелесть! Ну, очень понравилось!
Молодец, Юра!

Ольга Доможирова   27.06.2016 01:38     Заявить о нарушении