Она

За бескрайними полями,
За лугами, за лесами,
Где-то там "Она"
Прекрасна и юна.

Без нее - вся жизнь без смысла!
С ней, все рядом оживает.
С ней, не сосчитаешь числа.
Без нее - все живое увядает.

Она приходит иногда
И ласково манит рукой.
Вдаль!Вдаль!Туда,
Где я могу быть собой.

Как жаль, я ведь просто Данила
И все, все небесные светила
Не станут освещать меня,
Что б ты хотя бы внимание обратила
На юношу с сердцем из "огня".

Пожалуйста, побудь еще немного.
Не уходи, не торопись.
Ради всего земного!
Куда же ты!? Вернись!

Давай опять взлетим мы ввысь
И будем меж облаков парить.
А мы, мы снова разошлись,
Но я не перестал тебя любить.

После разлуки остается воспоминание
И так много не сказано в словах.
И ты вновь продолжаешь скитание.
Что б найти ту, чье имя на твоих устах.

И я, продолжаю искать ту, которая манила.
Ту, чья покорила нежность и красота.
Как жаль, я ведь просто Данила.
А ты, ты всего навсего Мечта...


Рецензии
Душевное посвящение - Мечте! С чувством, как бы на одном дыхании написано.

Александр Семов   10.10.2018 16:21     Заявить о нарушении