Ужас войны. Украина
Фрагменты мёртвых девочек в земле.
Их косы на родной траве лежали,
А сами,
Они уже почти что прахом стали.
А ведь одна из них
Вот- вот
Должна была родить...
Насильников-зверей и это не смутило.
Жизнь в жизни - все осквернено,
Бесжалостно убито.
Февраль 2015.
Свидетельство о публикации №116061706673